выс 180 240 угл 300 360 жиры
низ 60 90 0 90
ср 120 180 120 150
----
рецепты белковые
1200 гр творога,1 яйцо,сах.зам,корица.(всё смешиваем ложкой)
и обжарить на сковороде.2Ингредиенты:
творог обезжиренный – 500 г
молоко обезжиренное – 100 мл
сах.зам – по вкусу
Какао-порошок – 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин – 15-20 г
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, сах.зам. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
3Ингредиенты:
4Творог – 200 г
1 ч.л. растворимого кофе
сахарозаменитель -10 таб.
50 обезжиренного молока (можно и больше – от количества молока зависит консистенция коктейля)
Приготовление:
1. Творог смешать с растворимым кофе и молоком.
2. Растворить в чайной ложке кипятка сахарозаменитель.
3. Все ингредиенты взбить миксером.
п.с. я периодически добавляю пол порции шоколадного коктейля - вкуснотищщщщща…))))
10г желатина заливаем 50г. молока (или воды), оставляем на 15 минут, 2 белка взбиваем до образования пиков. настоявшийся желатин с молоком (водой) подогреваем до растворения желатина (добавляем по желанию мед, сахзам или ничего не добавляем), разделяем на две части. Одну часть смешиваем с 1 ч.л. какао и половиной воздушной белковой массы. Вторую часть смешиваем с ванилином и второй половиной воздушной белковой массы. Полученные смеси выкладываем в любую емкость слоями и на час в холодильник. Отличный десерт к кофе готов!